首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
5月9日政协委员建国门街道活动小组开展5G体验参观活动
发布时间:2019年05月22日    信息来源:东城区政协

 

59日上午,政协委员建国门街道活动小组的张庆余、薛俭、王玉中、杨东梅委员来到联通集团创新展厅,参观了解5G、大数据等新科技的发展现状和新科技在人们工作生活中的运用。人大代表、政协委员共计20余人参加了活动。

在联通工作人员带领下,政协委员参观了大数据智慧足迹、窄带互联网行业应用、城市云图、移动可视化执法平台、智能云章等多个展区。通过电子屏幕上具象化的数据展示、工作人员的讲解和亲身体验,政协委员对5G技术、大数据应用等有了更直观的体验,深刻感受到科技发展给各个领域带来的前所未有的巨大变化。

此次活动使大家开扩了视野,亲身体验和感受到科技的魅力和力量,有利于政协委员进一步加强科技知识储备,提高参政议政能力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号