首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
3月22日区政协召开2018年政协委员街道活动小组工作会
发布时间:2018年03月26日    信息来源:东城区政协

 

322日下午,区政协召开2018年政协委员街道活动小组工作会。区政协副主席颜华,17个委员街道活动小组负责人出席会议。

会议听取了各街道2018年东城区政协委员街道活动小组工作安排;和平里街道和龙潭街道分别介绍了近年来开展“委员进社区”活动的经验和做法。

颜华副就做好下一步工作提出五点要求:一是进一步明确职责,围绕“一条主线、四个重点”战略任务切实发挥委员街道活动小组作用;二是加强组织管理,进一步完善服务管理机制,街道搭台、委员唱戏,更好地发挥委员主体作用三是活动要灵活多样,在确立活动主题和创新活动形式上下功夫,调动委员的参与热情四是立足委员的个人特长及所在单位的资源优势,结合街道区域特点,在不断深化工作的基础上打造品牌特色五是坚持长效,充分利用政协委员街道小组搭建的平台,将品牌活动提升起来、传承下来,拓宽委员履职渠道,丰富委员履职方式。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号