首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
7月21日政协委员东花市街道活动小组召开半年工作会并开展低保人群现状调研
发布时间:2017年07月24日    信息来源:东城区政协

 

721日下午,政协委员东花市街道小组召开半年工作会并开展低保人群现状调研。会议由街道工委书记主持。

会议总结了政协委员东花市街道小组2017年上半年工作,部署了下半年工作计划。通报了《政协委员东花市街道小组关于开展对地区低保人群生活现状调研活动的工作方案。各位委员对街道政协工作开展研讨。委员们认为街道政协工作有亮点、有特色,组织活动内容丰富、形式多样,有效提高了委员们参政议政能力,增强了委员们的凝聚力与向心力。委员们表示,将积极参加小组活动,并主动分享自身的资源与优势,投身地区建设,将履职落到实处。

专委会工作五室负责人充分肯定了政协委员东花市街道小组的工作:一是领导重视;二是体制顺畅;三是活动经常;四是工作到位。他还针对此次全区开展的低保人群基本现状调研工作的背景及成因向委员们进行了详细介绍,并希望各位委员继续保持履职热情,为我区完善社会保障,促进就业,制定更精准、更有效、更加合理的扶贫政策和措施建言献策。

会议结束后,委员们分别与地区30名低保人员进行了座谈,深入了解了他们的生活现状和具体困难,收集了对地区低保工作的意见建议,并协助他们完成了“低保人群状况调查问卷”的填写工作。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号