首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
7月13日政协委员前门街道活动小组组织委员考察前门东小街环境综合整治工程
发布时间:2017年07月14日    信息来源:东城区政协

 

713日上午,政协委员前门街道活动小组委员现场考察前门东小街环境综合整治工程,并就“百街千巷”整治提升工作中,如何更好发挥驻街力量参与其中开展座谈与交流。区政协副主席颜华、毕博闻出席。

座谈中,政协委员纷纷建言献策,委员们表示,街道的“百街千巷”整治提升工作有条不紊,街巷环境提升效果显著,大大提升了在前门地区工作的幸福感及获得感;工作中发扬党委引领、政府主导、共建共享的大格局理念。

颜华充分肯定了街道前期疏解整治促提升工作的阶段性成果,并就下一阶段“百街千巷”整治提升及“十有十无”示范街区创建工作提出两点意见:一是建立长效机制。要避免出现阶段性战役初见成效后的精神松懈,要不断补充及完善各项工作措施;二是积极探索共建、共管、共享新模式。要积极融合辖区居民、驻街单位及地区各社会组织的力量,大力引导其参与地区的各项工作,充分发挥各方的资源优势,形成共建共管共享的地区发展新理念。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号