首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
5月12日政协委员安定门街道活动小组召开“百街千巷”环境整治工作座谈会
发布时间:2017年05月15日    信息来源:东城区政协

 

512日上午,政协委员安定门街道活动小组召开街道“百街千巷”环境整治工作座谈会。

委员们在安定门街道办事处主任的陪同下视察了宝钞、交北头条、二条、三条胡同的“开墙打洞”集中封堵整治情况,并进行了座谈。座谈会上,街道负责同志向委员们重点介绍了目前街道“百街千巷”环境整治工作的重点、进展及下一步进行胡同美化、提升的工作计划。委员们围绕如何更好地开展胡同整治工作开展了深入讨论交流。

委员们普遍认为安定门街道前期整治工作扎实,成效显著,为紧随其后的环境美化打下了良好的基础。针对后续胡同整体规划和设计、便民利民功能定位、胡同治理长期有效的机制等工作,委员们提出了很好的意见和建议:一是建立长效管理机制,固化整治成果;二是依法依规做好群众工作;三是提升便民利民服务;四是针对五道营胡同的整治工作,委员们提议应参考簋街、南锣鼓巷胡同整治的经验得失,保持胡同自身特色,有针对性的制定改造方案。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号