首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月28日政协委员交道口街道活动小组召开“百街千巷”环境整治工作情况通报座谈会
发布时间:2017年05月03日    信息来源:东城区政协

 

428日上午,政协委员交道口街道活动小组召开“百街千巷”环境整治提升工作情况通报座谈会。区政协副主席毕博闻出席。

会议听取街道“百街千巷”环境整治提升工作以及“十无示范街巷”环境整治工作情况汇报,与会政协委员围绕“百街千巷”环境整治提升工作积极建言献策,踊跃发言,充分肯定街道各项整治提升工作成果,并对今后工作提出许多有价值的意见和建议。

毕博闻对街道“百街千巷”环境整治提升工作及政协委员们的建言献策给予充分肯定,并提出具体要求:一是继续巩固成果。将“百街千巷”环境整治提升工作有条不紊分批推进,为工作的全面展开积累经验;二是打造地区品牌。南锣鼓巷地区作为北京市的重点区域、历史风貌保护区,环境整治工作要更进一步,争取在全区名列前茅,要打造南锣鼓巷特有的胡同品味和特色;三是建立长效机制。要按照“十无”的标准大力推进,按照“十有”的标准规范管理,以创建“十无示范街巷”为载体和突破口,建立常态化管理机制,全面做好“百街千巷”环境整治提升工作;四是积极建言献策。政协委员要“多接地气”,多联系街道、社区,多听、多看,更好地了解基层民情,更好地履行职责。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号