首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月27日政协委员体育馆路街道活动小组召开“百街千巷”环境整治提升工作座谈会
发布时间:2017年05月03日    信息来源:东城区政协

 

427日上午,政协委员体育馆路街道活动小组召开“百街千巷”环境整治提升工作座谈会。

委员们先到崇外大街西侧实地调研环境整治情况,街道领导详细向委员们介绍了整治工作的开展情况和后续整治设计方案。随后委员们进行座谈,听取了街道2016年疏非控人工作汇报和2017年“百街千巷”环境整治工作推进情况。

委员们对街道环境整治工作的努力和取得的成绩表示肯定,并分别从兼顾百姓日常生活需求、提升胡同整体环境秩序、改善地区环境治理模式、环境整治工作安全隐患防范等方面提出了意见建议。对街道在“百街千巷”环境整治工作中遇到的困难,委员们也纷纷表示将从自身出发,充分发挥参政议政的作用,积极支持配合街道开展工作,推进地区环境面貌实现整体提升。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号