首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月26日政协委员东华门街道活动小组召开“百街千巷”环境整治提升工作座谈会暨实地考察活动
发布时间:2017年05月03日    信息来源:东城区政协

 

426日上午,政协委员东华门街道活动小组举办“百街千巷”环境整治提升工作座谈会暨实地考察活动。政协委员来到故宫周边区域视察治理违规“开墙打洞”和拆除违法建设情况,为街道“百街千巷”环境整治提升工作出谋划策。

活动中,政协委员观看了首都主要新闻媒体宣传报道东华门街道治理违规“开墙打洞”和拆除违法建设工作的视频短片;街道办事处领导对街道“百街千巷”环境整治提升工作的进展情况和主要做法进行了重点汇报;街道工委书记向大家介绍了街道“百街千巷”环境整治提升工作的时间进度安排,号召地区人大代表、政协委员积极参与到“百街千巷”环境整治提升这项重点工作中来,作为街巷环境理事会成员主动作为,认真履职,切实发挥监督作用,对工作提出意见和建议,为街道解决重点难点问题提供帮助支持。

座谈交流结束后,政协委员们先后来到南北池子、南北河沿、五四大街、景山前街、王府井北大街等处实地视察东华门街道治理违规“开墙打洞”和拆除违法建设情况。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号