首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月26日政协委员北新桥街道活动小组召开“百街千巷”环境整治工作情况通报座谈会
发布时间:2017年05月03日    信息来源:东城区政协

 

426日下午,政协委员北新桥街道活动小组召开“百街千巷”环境整治提升工作情况通报座谈会。

街道领导介绍了“百街千巷”环境整治的进展情况和簋街综合整治提升工程进展情况。按照东城区关于开展“百街千巷”环境整治提升的工作要求,北新桥街道在东四十三条打响了“百街千巷”环境整治提升的第一仗;举行“共产党员授旗仪式”暨“百街千巷”环境整治提升第四次工作部署会;成立“百街千巷”环境提升工程临时党委,号召充分发挥党建引领和党员先锋垂范作用,带动广大干部、居民积极参与到环境综合整治中来,形成人人参与的良好工作氛围。

委员们对街道整治工作中面临的难点问题同委员们进行了交流。委员们表示,要通过社情民意为街道整治工作的难点问题进行呼吁,配合街道顺利完成东城区“百街千巷”环境整治提升工作并提出意见、建议。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号