首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月26日政协委员景山街道活动小组召开“百街千巷”环境整治工作情况通报座谈会
发布时间:2017年05月03日    信息来源:东城区政协

 

426日下午,政协委员景山街道活动小组召开景山街道“百街千巷”环境整治工作政协委员情况通报座谈会。

会上,街道负责同志向委员重点介绍了相关工作前期取得的成果及目前存在的问题,委员们围绕如何更好地开展胡同整治工作开展了深入讨论交流。

委员们普遍认为,现在市、区政府及相关部门紧锣密鼓地开展“百街千巷”环境整治工作,是为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提升街巷环境品质,改善居民生活环境的重要行动。通过专项整治,聚焦城市街巷环境中的痼疾顽症,稳步推进大城市病治理,实施城市精细化管理。经过一段时间的努力,在恢复街区原貌、消除安全隐患、美化城市环境等方面取得了阶段性成果,为打造一个环境优美、整洁有序、安全文明、和谐宜居的城市新形象开了个好头。

针对下一步工作,委员们提出了以下几点建议:一是注重整体规划设计。二是建立长效管理机制。三是细致做好群众工作。四是提升便民利民服务。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1