首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月26日政协委员前门街道活动小组组织委员共游新前门共话新发展
发布时间:2017年05月03日    信息来源:东城区政协

 

426日下午,政协委员前门街道活动小组组织委员开展了“体验新前门”活动。区政协副主席毕博闻出席。

活动中,前门街道领导围绕街道“13631”工作格局,从文化传承、环境提升、社会治理和社会稳定等方面介绍了2017年前门地区的重点工作和打造“十有十无”示范街区进展情况。与会委员就前门未来发展畅所欲言。杨宗满委员对未来前门地区文化建设充满期待,希望街道能更加关注前门大街人文环境建设,营造更加和谐的商业氛围。郭强委员表示,作为前门街道商会的会长,要发动会员企业带头参与地区环境整治工作,多方面参与街道工作。赵晓飞委员建议加大对“十有十无”示范街区建设的宣传力度,从政府主导变成百姓配合参与。

毕博闻指出,前门地理位置特殊,近年来更是跨越式发展,取得了不俗成绩,但随之而来的问题也更加凸显。今天的活动形式和内容很好,希望政协委员们要发挥各自优势,多参加街道活动,为地区发展贡献力量。

座谈结束后,委员们步行来到前门三里河,实地感受前门西区新变化。在长春别墅,负责人从三里河的历史由来、景观工程规划建设、未来发展等方面进行了详细讲解,委员们就参观中了解的具体问题与街道负责同志进行了深入探讨。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号