首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月14日政协委员东花市街道活动小组组织委员参加“百街千巷”环境整治提升工作部署会
发布时间:2017年04月20日    信息来源:东城区政协

 

414日下午,东花市街道召开“百街千巷”环境整治提升工作动员部署会。政协委员东花市街道活动小组部分委员受邀出席。区政协主席宋甘澍出席会议。

委员们听取了东花市街道部署“百街千巷”环境整治方案。大家纷纷表示在环境整治提升工作中,要充分发挥参政议政作用,做到“带头服从大局、带头广泛宣传、带头反映民意、带头建言献策”。深入街道调研,了解群众反映,广泛集中民智,积极为环境整治提升行动出谋划策。

会后,委员们到广渠门外红都集团,实地察看了街道"百街千巷"环境整治提升工作进展情况,对东花市街道的工作给予了充分肯定。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号