首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
7月15日政协委员东花市街道活动小组考察绿色建筑
发布时间:2016年07月20日    信息来源:东城区政协

 

 

715日,政协委员东花市街道活动小组委员分别到北京天鸿圆方建筑设计有限责任公司和大兴国韵村项目参观考察。

委员们先是到北京天鸿圆方建筑设计有限责任公司听取天鸿圆方关于绿色建筑发展概况、历程等介绍。随后,到大兴国韵村项目实地考察。在该项目建设过程中,采用了高效围护结构、地板辐射采暖系统、太阳能热水、高效照明系统、雨水利用、中水利用、土建装修一体化设计施工等绿色建筑理念和技术,获得了二星级绿色建筑设计标识。

在李维东委员的带领下,委员们感受到了天鸿圆方公司对创建绿色建筑的努力和执着,并对公司坚持设计绿色建筑理念以及实践着自己“创建绿色经典的诺言表示肯定和支持。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号