首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
6月21日政协委员交道口街道活动小组组织委员调研南锣鼓巷地区四条胡同修缮整治项目
发布时间:2016年06月27日    信息来源:东城区政协

 

 

621日下午,政协委员交道口街道活动小组组织委员调研南锣鼓巷地区四条胡同修缮整治项目、物业化管理实施情况,参观玉河博物馆、北京时间博物馆。区政协主席邵鹏、副主席李铁生参加活动。

委员们到南锣鼓巷地区四条胡同修缮整治项目指挥部,听取了相关负责人的情况介绍,并就环境秩序、社会治安、停车管理等方面问题提出了意见建议。随后,委员们实地查看了南锣鼓巷地区四条胡同物业化管理实施情况,并参观了玉河博物馆、北京时间博物馆。

邵鹏对此次调研活动给予了充分肯定。他表示,南锣鼓巷地区的修缮整治属全市首创,交道口街道的基层协商民主工作也初见成效。希望政协委员继续加大协商民主力度、参与基层协商民主建设,做好化解矛盾、稳定社会工作,为街道各项事业发展建言献策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号