首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
5月13日政协委员崇外街道活动小组开展助残日慰问活动
发布时间:2016年05月27日    信息来源:东城区政协

 

 

513日,在第26个助残日和即将到来的六一儿童节来临之际,政协委员崇外街道活动小组与东城区第一文化馆、东城区第一文化志愿者服务分中心一道,赴东城区特殊教育学校,举办“文化助残 共圆梦想”——助残日暨迎六一优秀传统文化进特教学校慰问活动。

东城区特殊教育学校校长为慰问活动致辞,对政协委员及志愿者们将优秀传统文化引进特教学校表示感谢,向大家给予孩子们无私的关爱表示崇高的敬意,并鼓励孩子们努力学习文化知识,常怀感恩之心回报社会。王敏委员向全体特校师生转达了各级组织对特教师生的问候和祝福。专业演员为孩子们表演了猴戏、杂技等中国优秀传统节目。政协委员崇外街道活动小组出资6000元购置了200册儿童绘本图书送给孩子们,特教学校的师生们向本次活动支持单位回赠了由智障学生亲手绘画的作品表达了谢意。有爱无碍,让我们心手相牵把大爱传递,为残障孩子们今后更好的融入社会做出努力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号