首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月27日政协委员东直门街道活动小组赴北京通州宋庄和森林公园参观考察
发布时间:2016年05月04日    信息来源:东城区政协

 

 

427日,政协委员东直门街道活动小组同街道团工委共同举办政协委员与共青团员面对面活动暨组织委员和辖区青年到北京通州宋庄和森林公园进行参观考察。区政协副主席罗强出席活动。

通州宋庄文化创意产业集聚区建设管理委员会综合管理科负责同志向委员们介绍了宋庄如何从“画家村”一个原创艺术家的聚集群落发展成现在的集现代艺术品创作展示、交易和服务为一体的艺术品市场体系,目前,除画家外还汇集雕塑家、摄影家、自由作家等艺术结构已经趋于多元化,宋庄迈入了文化产业的新阶段以及今后宋庄的保护和发展。

参观过程中罗强和政协委员们与画家、宋庄文化创意产业集聚区建设管理委员会的负责同志、通州区团委书记进行了广泛的交流。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号