首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月22日政协委员建国门街道活动小组召开“问计于民、问需于民”座谈会
发布时间:2016年05月04日    信息来源:东城区政协

 

 

422日下午,政协委员建国门街道活动小组组织委员参加建国门街道第十次“两问”座谈会,为即将推行的平房区物业管理工作建言献策。

座谈会上街道负责人介绍了今年即将开展平房区物业管理工作方案,将在辖区6个社区、16个主胡同片区推行平房区物业管理平房区物业管理以环卫保洁、绿化养护、交通管理、秩序维护为基本内容,并结合实际需要向应急处置、消防工作、专项任务等方面延伸拓展.此外还将结合居民的实际需求,鼓励、引导物业服务企业提供个性化的有偿或低偿的便民服务。

委员们分别从环境秩序、社会治安、停车管理、便民服务、流动人口管理五个方面进行了分组讨论,大家畅所欲言,针对垃圾不落地、居家养老、停车管理等方面,提出了中肯的意见建议。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号