首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月8日政协委员前门街道活动小组开展“感受前门新变化”活动
发布时间:2016年04月12日    信息来源:东城区政协

 

 

48日上午,政协委员前门街道活动小组的委员们参加了以“感受前门新变化”为主题的小组活动。区政协副主席李铁生出席活动。

委员们参观了三里河一期绿化景观带、西打磨厂西段及草厂四条、五条的部分新四合院;组织活动小组的政协委员与社区对接,并建立长效机制;观看“准物业管理”多媒体片,并就前门地区“平房区准物业管理”课题进行座谈。

委员们通过实地考察,直观感受了前门东区项目前期工程的修缮成果,全面了解了前门东区项目的总体发展规划以及着力推广前门地区实施平房区物业管理方案。通过活动,进一步拉近了委员与街道、社区之间的联系与沟通。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号