首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
1月20日政协委员东花市街道活动小组开展“慰问走基层”活动
发布时间:2016年01月25日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

120日下午,政协东花市街道活动小组组织地区政协委员开展“慰问走基层”活动,政协委员与地区困难家庭结对子,在新年到来之际为他们送上新春祝福。

本次活动分为调研座谈和入户走访两部分。首先,开展东花市街道民生保障和帮扶困难家庭方面的调研,由主管民政的副主任向委员们详细介绍了各项民生保障的方针政策、实施细节以及工作开展情况,社区同志用鲜活的事例展现了社区在帮扶困难群众方面的具体做法。

委员们对于东花市街道在保障和改善民生促进社会公平正义方面所做的努力给予肯定,详细询问了地区人口结构,困难人群分布状况和帮扶工作开展效果等情况,希望街道能够制定更有针对性的长期帮扶计划,帮助困难群体彻底改善生活困境。部分委员表示愿意与社区对接,提供更多资源,丰富救助手段。

调研座谈后,委员们在街道、社区干部的陪同下,走访地区困难家庭,向他们送上米面油等生活必需品。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号