首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
7月30日政协委员龙潭街道活动小组开展委员小组活动
发布时间:2015年08月03日    信息来源:东城区政协

 

 

 

730日,政协委员龙潭街道活动小组开展活动,区政协副主席袁秀江参加。

委员们参观了街道“漫艺汇”文化服务中心,就地区公共文化服务体系建设、政协委员进社区工作、创新政协街道小组活动形式等内容进行了座谈交流。委员们亲眼目睹了该地区基础设施建设的巨大变化,对街道不断提升为民服务水平、创新政协小组活动内容表示了充分的肯定,提出了很好的意见建议。

袁秀江对街道公共文化服务模式表示肯定,要求街道在对政协委员服务形式不断创新,活动内容不断丰富的基础上,要大胆管理,明确要求,促进委员深入基层履职尽责,为地区建设发展贡献力量。随后,委员们参观了APEC会议中心,欣赏了会议中心的景观特色,感受到了大国的魅力和自信,增强了责任感和自豪感。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号