首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
6月17日政协委员和平里街道活动小组组织委员调研街道商务楼宇党建工作
发布时间:2015年06月26日    信息来源:东城区政协

 

 

 

617日,政协委员和平里街道活动小组组织委员调研街道楼宇党建工作并座谈。区政协副主席袁秀江参加。

委员们听取了和平里地区商务楼宇党建工作情况汇报,并针对楼宇党建工作提出很好的意见建议,纷纷表示愿意积极地发挥参政议政作用,关注和平里地区的发展。

袁秀江对委员们提出的意见建议表示肯定,他指出:一是街道要充分发挥政协活动小组的组织协调和凝聚作用,为委员履职提供方便;二是委员要深入基层,深入实际,充分利用委员街道活动小组的平台,切实发挥好参政议政、建言献策的作用;三是政协机关将对委员履职加强管理、注重委员履职综合考评,将履职情况具体量化,提高委员履职的积极性,提升委员履职能力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号