首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
5月21日政协委员安定门街道活动小组开展活动
发布时间:2015年05月28日    信息来源:东城区政协

 

 

521日,政协委员安定门街道活动小组组织委员考察钟鼓楼南大街改造情况并座谈。区政协副主席袁秀江,安定门街道工委书记石勇参加。

会上,听取了安定门街道2015年整体工作思路、政协活动小组活动安排、豆腐池胡同改造方案,观看了安内大街环境整治总结片,委员们肯定了安定门街道近年来各项工作取得的成绩,同时就豆腐池胡同改造方案的整体设计定位、载体形态等方面进行了协商,提出意见建议。

袁秀江对安定门街道在城市管理、环境整治等方面所做的大量工作给予充分肯定,对街道工委长期对政协工作的支持表示感谢。他指出,一是通过豆腐池胡同改造方案与委员进行专题协商的形式很好,可以借助委员的智力优势,为街道的发展建言献策;二是委员要积极参加政协组织的各种活动,深入基层、深入社区,提出高质量的提案和社情民意;三是区政协为进一步激发委员履职的积极性,在为委员搭建履职平台的同时,不断加强对委员履职管理,量化委员履职的考评标准。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号