首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
12月23日政协委员东花市街道活动小组开展“慰问走基层”活动
发布时间:2014年12月30日    信息来源:东城区政协

 

 

 

1223 ,政协委员东花市街道活动小组开展“慰问走基层”活动,组织委员与地区困难家庭结对子,在新年到来之际为他们送上新春祝福。区政协主席徐鸿达出席活动。

会上,听取了东花市街道办事处主任、政协委员街道活动小组组长曹永军就政协委员街道活动小组一年来的工作总结。徐鸿达对东花市街道的活动表示肯定。希望政协委员多下基层,接地气、了解民情,发挥自身专业特长和资源优势为地区发展贡献力量,共同促进地区公共服务均等化建设。会上,徐鸿达为张宏海、朱传芳、金静美、王金福四位委员颁发“热心公益”荣誉证书,以资鼓励。

会后,徐鸿达与委员们一起,在街道、社区干部的陪同下,走访地区困难群众,为他们送上米面油等生活必需品,此次活动东花市地区共有72户困难家庭受益。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号