首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月10日安定门街道政协委员活动小组开展活动
发布时间:2014年04月16日    信息来源:东城区政协

 

 

410 ,政协委员安定门街道活动小组开展第一次全体活动。区政协委员、安定门街道办事处主任刘俊彩主持,区政协副主席乔世怀出席。

委员们首先视察了五道营胡同,对五道营商业形态、业态结构、商居关系等方面进行了详细了解。实地参观后,街道负责人向各位委员汇报了2014年街道整体工作思路和政协小组活动计划以及五道营片区发展规划。随后委员们进行了座谈交流,委员们充分肯定了街道近年来各项工作的成绩,并就五道营片区的发展定位、载体形态、品牌营销等各方面提出了中肯的意见建议。

乔世怀说,政协委员街道活动小组加深了委员间的交流,达到相互沟通了解的目的。五道营片区的发展规划思路清晰、逻辑性、层次性强,希望街道对五道营片区的规划要精打细磨,结合十八届三中全会精神,发挥街道的文化资源优势,做好皇家文化、市井文化、传统文化与现代文化的融合、传承和发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号