首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月10日体育馆路街道政协委员活动小组开展活动
发布时间:2014年04月15日    信息来源:东城区政协

 

 

410 ,体育馆路街道开展政协委员街道活动小组2014年第一次活动。区政协主席徐鸿达、秘书长赵汶柏出席。街道活动小组的委员及所属社区居委会负责同志参加活动。

街道办事处负责人首先向委员们汇报了街道2013年工作情况和2014年工作安排,并征求了委员对街道整体工作、委员街道活动小组2014年活动安排及街道开展群众路线教育实践活动的意见建议。委员们提出了建立小组委员信息平台、设立更多公共自行车租赁点、充分利用委员自身资源协助街道解决问题等意见建议。徐鸿达对街道小组工作提出了要求和希望:一是委员们要利用街道活动小组的平台,主动履行委员职责,积极参加小组活动;二是要发挥好委员资源,深入开展委员进社区活动,为地区群众办好事、解难事;三是要丰富小组活动形式,活跃活动氛围。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号