首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
5月8日政协委员和平里街道活动小组组织委员走进社区
发布时间:2014年05月12日    信息来源:东城区政协

 

 

58 ,政协委员和平里街道活动小组组织委员视察兴化社区“一刻钟生活服务圈”便民工作开展情况,区政协副主席邵鹏出席。

委员们实地考察了“一刻钟生活服务圈”建设、“181电商服务进社区”及“和平家政服务站”,对和平里街道在新形势下,积极探索社区服务工作的新思路、新方法给予肯定,对街道社区积极为百姓提供温暖、温馨、温情的服务,使广大社区百姓充分享受到“一刻钟生活服务圈”所带来的便捷优质服务给予赞赏,同时,委员们建议街道社区在服务内容上可以进一步扩充,加入法律服务等内容进社区、进网格。

邵鹏对和平里街道精心组织委员走进社区、贴近百姓的活动给予充分肯定。他指出,加快推广“一刻钟生活服务圈”的建设,为社区居民提供便捷优质的服务,是区委区政府惠民工程的重要内容之一。他强调,政协委员作为各界别的优秀分子,要认真履职,积极参加活动,服务于社区,充分发挥委员的主体作用;要深入基层,认真调研,形成对区政府工作有积极推进作用的高质量提案;要不断创新,鼓励和支持社会组织的发展,提升社会服务管理水平;要认真学习领会党的十八届三中全会精神,加大基层协商民主力度,全面推进协商民主广泛、多层制度化发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号