首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
11月14日交道口街道政协委员活动小组开展活动
发布时间:2013年11月19日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

1114 ,交道口街道组织政协委员街道活动小组的委员参观考察街道胡同改造及社区服务中心建设发展工作并进行座谈。区政协副主席邵鹏出席。

委员们实地考察了东棉花胡同、北兵马司胡同、后圆恩寺胡同单停单行、墙面整修、绿化美化等工作,到街道社区服务中心参观残联温馨家园、数字图书阅览室、文体活动室等功能区。听取了交道口街道街区概况、南锣鼓巷建设与发展、“多网融合”促进城市精细化管理等方面的情况介绍。委员们就如何发挥自身优势,更好地为街道社区建设发展和社区居民服务畅所欲言,并提出意见建议。

邵鹏对交道口街道组织的活动给予充分肯定。他希望委员要积极参加活动,充分发挥各自的智力优势,为助推南锣鼓巷的建设与发展,积极撰写提案,建言献策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号