首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
10月24日东花市街道政协委员活动小组开展活动
发布时间:2013年10月29日    信息来源:东城区政协

 

 

 

1024 ,东花市街道委员活动小组组织委员参观了广外南里的北京市首家社区邻里服务中心并就地区公共服务均等化建设进行座谈。区政协主席徐鸿达出席。

会上,委员们就如何发挥自身优势,更好地为社区居民服务畅所欲言,纷纷表示愿意充分发挥委员主体作用,为地区经济社会发展献计献策。

徐鸿达对东花市街道打造社区基本公共服务均等化示范街道的工作思路给予充分肯定。希望街道在建设好“邻里中心”的同时,广泛听取居民的意见建议,不断优化各项服务措施,设计好、规划好、管理好、组织好,使“邻里中心”真正成为居民之家。他希望各位委员多下基层、多接地气、多解民情,发挥自身专业特长和资源优势,为地区发展贡献力量,共同促进地区公共服务均等化建设。

会后,委员们分别对困难群众进行了走访。徐鸿达代表东花市街道委员活动小组全体委员向地区困难家庭代表送上慰问品,并鼓励他们积极乐观面对生活。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号