首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
8月16日北新桥街道政协委员活动小组开展活动
发布时间:2013年08月20日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

816 ,北新桥街道活动小组组织政协委员参观考察了街道胡同文化创意工场——圣唐古驿文化创意产业园和人民美术文化园。区政协主席徐鸿达、副主席邵鹏,北新桥街道工委书记武建军参加活动。

委员们实地参观考察了圣唐古驿和人美工厂,听取了企业负责人对产业的发展历程、经营理念、文化创新和未来发展规划等方面的详细介绍,对我区的文化产业发展的多元化产业链及新兴运营模式有了更深的了解。

徐鸿达首先对北新桥街道工委和办事处一直以来支持政协工作表示感谢。他指出,文化创意产业发展空间广阔。希望政协委员要积极参加政协组织的活动,要支持街道工作,只有做到“知东城、爱东城、建东城”,才能充分了解我区的发展情况,才能认真履职,为区域经济发展做出贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号