首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
7月9日东直门街道政协委员活动小组开展活动
发布时间:2013年07月15日    信息来源:东城区政协

 

 

        为进一步加强街道政协委员活动小组委员间的沟通交流,7月9日,东直门街道组织委员参观考察了保罗生物园科技股份有限公司,区政协副主席邵鹏、罗强参加。

        政协委员、保罗生物园科技股份有限公司总裁武庆向大家介绍了自己公司的发展历程、经营理念、科技创新和未来发展规划。活动中,委员们对如何进一步把企业做大做强进行了探讨,并对企业所取得的成绩表示赞赏,对东直门街道为委员提供的相互交流的机会表示感谢。

       罗强指出,委员街道活动小组是政协组织活动的三条主线之一,希望各位委员积极参加政协组织的各项活动,加强沟通和交流。邵鹏强调,委员只有深入社区,深入企业,多做有意义的事,才能开阔视野,增长知识,才能提出有建设性的建议和高质量的提案。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号