首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
12月4日区政协建国门街道委员活动小组组织活动
发布时间:2012年12月19日    信息来源:东城区政协

 

 

        12月4日,建国门街道政协委员活动小组组织参观了亚斯立堂(崇文门教堂),并召开2012年委员活动小组总结会。区政协副主席邵鹏出席。

        委员们在听取了崇文门教堂牧师的讲解后,对宗教界人士发挥自身独特作用,引导信教群众爱祖国、爱社会的行为表示赞赏。随后,建国门街道办事处主任、活动小组组长李卫华对2012年的工作进行了总结,对2013年的活动提出了具体思路。与会委员一致认为,建国门街道组织的活动重点突出,贴近群众,并对明年的活动提出了具体意见和建议。

        邵鹏对建国门街道委员活动小组的工作给予了充分肯定,并感谢委员们积极参加街道小组活动。他指出,明年的工作要结合深入贯彻落实十八大会议精神的要求,继续丰富和创新街道小组的活动内容及形式,更好地发挥委员主体作用,力争在新的一年取得更好的成绩。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号