首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
3月13日政协委员建国门街道小组组织参观视察活动
发布时间:2013年03月22日    信息来源:东城区政协

        3月13日,正值全国政协十二届一次会议胜利闭幕之际,政协委员建国门街道小组组织委员参观了建国门社区博物馆、建国门民防安全宣教基地。

        参加活动的委员在社区博物馆仔细了解了建国门地区历史和风貌,加深了对建国门地区人文底蕴的认知,饶有兴趣地体验了“大清邮局”的特色服务和鞭打春牛的民俗。委员们表示:博物馆展示内容丰富,对深入了解建国门地区历史文化有很大的帮助。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号