首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
12月20日体育馆路街道政协委员活动小组开展委员进社区活动
发布时间:2012年12月27日    信息来源:东城区政协

 

        12月20日,体育馆路街道委员活动小组召开了政协委员与社区居委会主任见面会,区政协秘书长赵汶柏参加活动。

        会上,大家观看了介绍体育馆路街道10个社区基本情况的短片,体育馆路街道办事处主任、委员活动小组组长朱捷对今年街道委员活动小组开展活动的情况进行了总结。委员们对街道各社区的基本情况有了进一步的了解,大家一致表示,建立委员联系社区机制,使委员进一步了解了社区居民的诉求以及社区建设中存在的困难和问题,便于委员能够更好地发挥优势和专长参与社区建设。

        赵汶柏代表区政协对体育馆路街道支持政协工作给予充分肯定,对各位委员积极参加委员街道小组活动,为社区建设献计出力表示感谢。他指出,区政协十三届二次全会即将召开,各位委员要积极参会,并提出高质量的提案。他希望体育馆路街道今后一如既往支持政协工作,继续组织有特色的委员街道小组活动,也希望委员在新的一年里,积极参加区政协组织的各种活动,更好地履职,服务于社会,为推进社区经济社会发展建言献策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号