首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
11月30日和平里街道委员活动小组开展参观考察活动
发布时间:2012年12月07日    信息来源:东城区政协

 

        11月30日,和平里街道委员活动小组组织委员赴天津滨海新区中新生态城、滨海新区规划展览馆、于家堡金融商务区等产业功能区参观考察。区政协副主席王红出席活动。

        考察中,委员们对滨海新区实施的“一核双港、九区支撑、龙头带动”的发展策略及城市定位与规模、空间布局的调整和优化等问题进行了交流。并结合和平里商务新区建设的发展规划、发展定位和发展思路提出了很好的意见和建议。

        王红首先对委员们积极参加和平里街道委员小组活动给予充分肯定。她指出,参观考察活动可以使委员们开阔眼界和思路,委员们只有积极参加活动,才能深入了解社区建设,更好地履职。希望委员们充分发挥聪明才智,为社区服务,为东城区的经济社会发展建设献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号