首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
2月16日区政协委员东直门街道活动小组新春活动
发布时间:2011年02月16日    信息来源:东城区政协

 

 

区政协委员东直门街道活动小组新春活动

 

216 ,东直门街道组织政协委员街道活动小组的20余位政协委员,视察东直门街道社会服务管理综合指挥分中心。区政协副主席刘忠胜,秘书长姚维出席。

委员们首先听取了《关于“网格化管理  零距离服务”的工作情况汇报》。委员们认为:“网格化管理  零距离服务”的提出有新意,是对东城区“万米网格”的有效补充,对调动居民参与的积极性和开展居民自治有着重要意义。委员建议:进一步整合资源,使此项工作能持续有效发展。而后,委员们还深入到社区,了解社区老人们的文化生活情况。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号