首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月19日政协委员体育馆路街道活动小组开展首次活动
发布时间:2011年04月21日    信息来源:东城区政协

 

 

政协委员体育馆路街道活动小组开展首次活动

 

419 ,政协委员体育馆路街道活动小组在该街道办事处主任王森主持下开展首次活动。区政协主席徐鸿达、副主席冯藏淑、李亚兰与20多名委员参加活动。

活动小组组长李冬娟介绍了2011年活动方案,并征求了委员们的意见建议。会上,大家听取了体育馆路街道工委书记毕博闻关于街道整体情况的介绍,观看了体育馆路街道第一届社区体育文化节专题片。委员认为:体育馆路街道工委、办事处积极构建“一区、一圈、一园”的格局,以特色产业突出、体育产业发达、文化氛围浓厚、城市环境优美为定位,发展前景广阔,表示要积极为体育馆路地区经济社会建设发展献计出力。

徐鸿达对政协委员体育馆路街道活动小组的成立表示祝贺,对体育馆路街道工委、办事处对政协工作的支持表示感谢。他指出政协委员街道活动小组是政协工作的一项新探索,需要不断完善和充实。活动小组为委员走进基层、参与社区建设、拓展履职空间、了解社情民意搭建了平台,委员们要积极参加街道活动小组的活动,努力发挥各自的特长和优势,围绕全区和街道的中心工作,主动参与活动,丰富活动内容,创新活动形式,共同促进地区的发展与和谐稳定。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号