首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
5月3日建国门街道委员活动小组组织主题活动
发布时间:2011年05月06日    信息来源:东城区政协

 

 

 

5月3日下午,建国门街道以“同议社区服务建设,共谋地区和谐发展”为主题,组织本地区政协委员,举办了本年度第二次街道小组委员活动。建国门街道工委书记王红,工委副书记、办事处主任高琦等街道领导参加并通报情况,区政协主席徐鸿达,副主席郭瑞敏出席。

建国门街道办事处副主任张志强、王桁分别通报了街道社区服务工作开展情况和社区服务体系建设的工作设想,并与委员们交流座谈。委员们就公益服务项目、社区文体团队建设、便民服务网点发展方向、加强宣传和总结等方面畅所欲言,提出了许多建设性的建议、意见。

郭瑞敏感谢街道的精心组织和付出的努力。她指出,我国目前正处于社会转型期和矛盾多发期,街道作为国家政权最基层的组织,在社会服务领域加强政府引导、关注民生具有非常重要的意义。近年来,建国门街道的社会服务工作越来越上档次、越来越规范,也越来越能满足并方便群众的多样化需求,体现出街道工作理念新、标准高、状态好。街道工作的软件和硬件都在各街道中处于前列,实属不易。她充分肯定了委员们在座谈中提出的建议和意见,希望委员们继续关注支持街道工作和地区发展,多了解基层情况、多提建设性意见,共同促进地区的发展和繁荣。最后,郭瑞敏还简单介绍了“荣誉与责任”征文、庆祝建党90周年文艺演出等区政协近期的重点工作,希望委员们积极参与,为本届委员履职留下一笔宝贵的精神财富。

徐鸿达希望委员们利用政协委员街道活动小组这一形式,接上“地气”,身在建国门、热爱建国门,多做力所能及的、受百姓欢迎的实事,多建言献策,体现政协委员的社会责任。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号