首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
8月30日政协委员交道口街道活动小组开展活动
发布时间:2011年08月03日    信息来源:东城区政协

8月30日下午,政协委员交道口街道活动小组召开“和谐沙龙议事会”,区政协副主席冯藏淑、程华参加。

会前,委员们学习了《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》中有关“5个严禁、17个不准和5个一律”的要求,表示要以自己的实际行动保证换届工作的顺利开展。议事会上,安交工商所和商户代表介绍了南锣鼓巷特色街经营情况,并与委员就存在问题和今后发展进行了交流;菊儿社区党委介绍了“老街坊”邻里互助合作社的运行情况,委员得知,几年来通过有效的公众参与,透明的善款使用和“以人为本”的管理方式,“老街坊”邻里互助合作社赢得了社区居民和委员的广泛认可与赞誉,已经成为社会管理创新工作的一个典型。

冯藏淑副主席在讲话中对交道口街道工委、办事处对政协工作的支持表示感谢。她说,南锣鼓巷的发展和社会管理创新都是区委、区政府关心的重点工作,也是委员们履职应当关注的重要内容,希望委员们继续深入实际、了解情况,通过社情民意、提案等方式献计献策,为交道口地区发展、为和谐社区建设贡献自己的力量。同时,她希望委员们进一步提高对严肃换届纪律的认识,自觉遵守换届纪律,以政协工作大局为重,正确对待去留问题,在本届政协的最后几个月履好职、尽好责。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号