首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
9月21日龙潭街道政协委员活动小组参观我区文化创意基地
发布时间:2011年09月22日    信息来源:东城区政协

 

 

9月21日,龙潭街道政协委员活动小组组织委员参观了航星园、天海商务大厦等区内知名文化创意基地,对传媒、公关、主题会所、文艺演出等文化创意行业的运营情况做了全面了解。

委员们首先来到光线传媒,参观了公司个性化的办公环境、现代化的演播大厅,并对光线节目的制作流程、运行方式及品牌特点做了详细深入的了解。随后,委员们又来到东南融通公司,与企业员工展开座谈,了解企业在品牌营销、危机公关等方面的运作方式。在天海商务大厦,各位委员观看了乐团表演,并体验了乐道音乐主题会所,对其利用老旧厂房文化经济价值的做法进行了深入探讨。

通过这次内容丰富的参观活动,委员们深刻感受到了文化中所蕴含的经济能量,纷纷表示要为促进用龙潭地区文化资源的开发与利用,贡献自己的力量。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号