首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
3月19日政协委员东花市委员街道活动小组开展首次活动
发布时间:2012年03月29日    信息来源:东城区政协

 

3月19日,政协委员东花市街道活动小组开展了首次活动。区政协主席徐鸿达,秘书长赵汶柏参加活动。

会上,活动小组组长、东花市街道办事处主任曹永军就2012年小组活动方案和副组长人选建议名单征求了各位委员的意见,并向大家介绍了东花市街道的基本情况。委员们认为,东花市街道工委、办事处在服务经济、文化建设、城市管理、安全稳定等方面做了大量卓有成效的工作,并表示要深入社区,了解东花市街道,为东花市地区的社会发展献计出力。

徐鸿达对政协委员东花市街道活动小组的首次开展活动表示祝贺,对东花市街道工委、办事处对政协工作的支持表示感谢。他强调,政协委员街道活动小组是政协工作的一项创新,其主要目的是在丰富委员的活动形式,增加活动内容,更好地发挥委员的主体作用。一是要通过开展富有街道特色,贴近社会热点的活动,使委员走进社区、了解社情民意,更好的“接地气”,促进委员更好地履行自身职责;二是希望街道在实际工作中要善于借委员之力,发挥政协委员的优势资源和智力优势,为街道的发展出谋划策,促进经济社又好又快发展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号