首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月28日政协委员体育馆路街道活动小组开展活动
发布时间:2012年05月04日    信息来源:东城区政协

 

 

4月28日,政协委员体育馆路街道活动小组开展活动,区政协副主席邵鹏,秘书长赵汶柏出席。

委员们观看了体育馆路街道第二届社区体育文化节专题片,体育馆路街道办事处主任、委员活动小组组长朱捷向委员介绍了街道的基本情况和今年的主要工作。与会委员讨论通过了2012年小组活动计划和副组长人选。委员们一致认为,体育馆路街道工委、办事处在党的建设、文体建设、和谐社区建设和社会维稳等方面做了大量卓有成效的工作。

邵鹏指出,成立委员街道活动小组主要目的,就是倡导和动员各界别政协委员深入社区、贴近百姓、倾听呼声,在街道和社区各项建设上发挥优势和作用。他要求政协委员在参加街道小组活动中,一要讲实话、办实事、解难题,更好地发挥政协委员的主体作用;二要加强理论学习,特别要加强社会主义核心价值观的学习,把对社会主义政治认同和思想认同做到位;三要加强沟通和交流,充分发挥各自优势,服务社会,为促进街道各项事业的发展起到积极作用。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号