首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
5月30日政协委员东华门街道活动小组开展活动
发布时间:2012年06月07日    信息来源:东城区政协

 

5月30日,政协委员东华门街道活动小组开展活动,同时,宣布街道活动小组“爱心启航·水木扬帆”助学活动启动。区政协主席徐鸿达,副主席邵鹏,秘书长赵汶柏出席。

会上,陈茹珊委员宣读了东华门街道活动小组助学志愿倡议书,王炳南、陈本宇、李海顺和刘冰等委员分别与大学生签订了承诺书,社区负责人通报了东华门地区志愿服务开展的情况,与会委员讨论通过了委员街道活动小组副组长人选名单。

徐鸿达代表政协党组向街道工委、办事处多年来对政协工作的支持表示感谢。他强调,政协委员参加街道小组活动是在专委会活动、界别活动的基础上又增加了一个履职的渠道和平台,希望政协委员珍惜街道为大家创造的条件,积极参加活动,多为百姓办实事。街道可以借助委员的专长和资源优势,在街道和社区各项建设上得到委员的支持和帮助,从而达到汇聚人才,和谐共促的目的。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号