首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
9月14日政协委员景山街道活动小组举办中秋团拜活动
发布时间:2010年09月15日    信息来源:东城区政协

 

 

 

政协委员景山街道活动小组举办中秋团拜活动

 

914 上午,景山街道政协委员活动小组举行2010年中秋团拜活动。景山街道工委及办事处领导和东城区政协景山活动小组20余名政协委员参加了活动。东城区政协主席徐鸿达、副主席刘忠胜应邀出席。

活动首先听取了景山街道负责人就景山街道城市综合管理服务创新工作既“大城管”模式的工作汇报。随后,委员们就街道城市管理工作进行了研讨。委员们对景山街道在城市综合管理服务创新工作方面做出的努力给予了充分的肯定,并根据各自的日常生活经验,结合东城区整体发展布局,提出了许多建设性意见和建议。

刘忠胜对景山街道“大城管”模式给予了肯定,他说,城市综合管理创新工作需要街道工委、办事处社会各界的共同努力。街道搭建的这一平台很好地给政协委员们提供了参政议政的履职平台。希望各位委员能够一如既往地关心和支持街道的工作,以委员们的真知灼见帮助解决街道发展中出现的各类问题。

会上,徐鸿达对政协委员街道活动小组形式给予了肯定,并指出,通过此类活动,委员们真正能够把城市发展过程中出现的问题通过政协的途径传达给相关部门,真正地达到了参政议政的目的。他希望,委员们切实地将街道的意见和建议如实反映给相关部门,帮助政府提升城市管理水平,同时希望政协委员街道活动小组一如既往地丰富委员活动形式,为政协委员的履职搭建起更加有效的平台。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号