首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
12月21日政协委员建国门街道小组开展活动
发布时间:2010年12月23日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

 

政协委员建国门街道小组开展活动

 

1221 上午,建国门街道举办了“畅所欲言,共谋发展”政协街道活动小组委员交流座谈会,东城区政协主席徐鸿达,副主席郭瑞敏、李霭君出席,街道工委书记王红、办事处主任高琦、副主任宗跃、张小非与20余位建国门地区政协委员参加。

政协领导与委员们首先参观了街道社区服务中心、社会服务管理综合指挥分中心、办事大厅与应急指挥中心。座谈会上,张小非副主任介绍了街道综合执法组组建后工作的开展情况,高琦主任介绍了街道社会服务管理创新工作。委员们对街道开展的社区服务管理创新工作给予充分肯定,感到街道辖区内的环境得到改善,生活在社区里的居民很幸福,同时也提出了建议、意见。

徐鸿达主席指出,建国门街道特殊的地理位置决定了其工作的特殊性,作为东城区在创建世界城市窗口区的一个地区,街道社会服务工作的硬件设施建设只是开始,服务管理理念要不断更新,执法能力的落脚点是以人为本,在这些方面还有许多事情要做,如古都风貌保护要与解决民生协调解决,为老百姓办好事、办实事。他要求政协委员多为建国门地区出谋划策,为地区发展多做实事,用行动表达出对地区的热爱,用真心、真情去履行委员的职责。徐鸿达主席说,即将召开的东城区政协(临时)二次会议是一次承上启下完成历史使命的重要会议,希望委员们认真准备积极参加,在全体委员的共同努力下,政协事业会做得更好。最后他感谢建国门街道工委、办事处同志们的精心组织和政协委员的积极参与。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号