首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
12月24日徐鸿达主席出席安定门街道小组活动
发布时间:2010年12月28日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

徐鸿达主席出席安定门街道小组活动

 

1224 ,政协委员安定门街道活动小组开展了以“迎全会、话提案”的主题活动。区政协主席徐鸿达、副主席危天倪,街道工委书记张长有、办事处主任石勇和部分安定门地区政协委员参加。

石勇主任首先通报了东城区二十年规划和十二五规划的主要内容,对大家一年来积极为安定门街道出谋划策表示感谢。委员们认为,这次街道小组活动面对面的交流,有利于委员了解区情、民情,更有利于委员参政议政。大家就如何提高提案质量和自己准备提交的提案情况进行了交流。

徐鸿达主席对安定门街道重视支持政协委员小组活动和委员的积极参加表示感谢。他指出委员活动小组形式多样,内容丰富,既为委员提供了一个履职平台,又增加了委员间相互交流的渠道。要将这种活动形式发扬好,做到在传承中创新,在创新中发展。作为政协委员首先要围绕区域经济的发展建箴言、献良策,推动街道的工作更上一个新台阶;其次要充分发挥委员的主体作用,积极利用自己的资源和智力优势,以主人翁的身份为街道的发展出谋划策;第三要创造性的开展提案工作,提出针对性强、建议实际具体的高质量提案,以解决老百姓的困难为出发点,积极拓展提案新途径,不断推动和谐社会建设。徐鸿达主席最后强调,即将召开的东城区政协(临时)二次会议是东城区历史上一次重要会议,希望委员们认真准备提案,积极参加,只有在各位委员的共同努力下,政协工作才能做得更好、更实。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号