首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
3月18日政协委员前门街道活动小组开展第一次活动
发布时间:2011年03月23日    信息来源:东城区政协

 

 

 

3月18日下午,政协委员前门街道活动小组开展第一次活动。区政协主席徐鸿达、副主席郭瑞敏等领导参加了活动。

委员们在前门街道办事处主任张玮的陪同下,参观了台湾会馆、台湾商务区和前门大街,对前门地区繁荣的商业街区留下了深刻印象。参观结束后,委员们听取了前门街道工委书记罗少杰关于前门地区情况及街道今年工作重点的介绍。委员们了解到,前门街道辖区内老年人口占比60%,残疾、低保、下岗人口比重大,成规模的单位少,地理位置重要。前门街道全体干部多年来始终奋战在安全维稳、人口疏解工作一线,为地区和谐稳定做出了巨大贡献。委员们对前门街道加强基础建设,提升服务质量,所做出的成绩表示赞赏,并纷纷表示要积极为前门地区经济社会建设发展献计出力。

徐鸿达在讲话中指出,政协委员街道活动小组是政协履职的新形式和新探索。前门是南片7个新成立政协委员街道活动小组中第一个开展活动的街道,此次活动组织得很好。他希望委员们发挥自己的优势,多做些力所能及的事情,帮忙不添乱,共同促进地区发展与和谐稳定。
 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号