首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
3月24日政协委员永外街道活动小组举行2011年第一次活动
发布时间:2011年03月29日    信息来源:东城区政协

 

 

 

 

政协委员永外街道活动小组举行2011年第一次活动

 

324 ,政协委员永外街道活动小组组织2011年第一次活动,区政协主席徐鸿达、副主席冯藏淑参加了活动。

永外街道工委书记、活动小组组长韩焕岭介绍了活动小组组成情况,通报了2011年活动小组工作计划。活动中,委员们听取了永外街道基本情况及永外现代商贸区规划建设的汇报,观看了永外街道2010年工作专题片。委员认为:永外街道工委、办事处在城市管理、改善民生、党的建设方面做了大量卓有成效的工作,永外地理位置优越,文化底蕴丰富,经济发展潜力巨大,表示要积极为永外地区经济社会建设发展献计出力。

徐鸿达对政协委员永外街道活动小组成立表示祝贺,对永外街道工委、办事处对政协工作的支持表示感谢。徐鸿达向委员通报了2011年政协重点工作,同时就做好政协活动小组工作强调:一是成立政协委员活动小组是拓展和创新委员活动的新探索,要不断强化委员小组活动的功能,增强小组活动的凝聚力、影响力。二是政协委员活动小组为委员履职搭建了新平台,要发挥政协委员的主体作用,增强委员履职的责任感和荣誉感。三是政协委员活动小组要在围绕中心、服务大局上下功夫,努力发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为促进区域经济社会发展做出积极的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号