首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月8日政协委员东花市街道活动小组首次活动
发布时间:2011年04月08日    信息来源:东城区政协

 

 

政协委员东花市街道活动小组首次活动

 

48 上午,政协委员东花市街道活动小组的委员们,来到明城墙遗址公园东南侧,首次参加了委员街道小组活动。区政协副主席刘忠胜出席活动。

委员们在街道工委负责人的陪同下,参观了第五届蟠桃宫庙会的文艺项目、体育传统项目、手工艺品和饮食服务四个展区,近距离欣赏了难得一见的民俗传统手工艺品,观看了舞龙狮、滚铁环、抖空竹等传统体育项目表演。随后,委员们与该街道办事处领导进行了座谈。座谈中,刘忠胜副主席强调,委员在街道社区发挥作用,是新时期人民政协工作的要求,也是政协委员履行职能的新途径。他希望委员们利用好这个平台,尽自己所能积极参政议政、建言献策,真正发挥委员在构建和谐社区中的实效。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号