首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月8日区政协委员景山活动小组开展活动
发布时间:2011年04月11日    信息来源:东城区政协

 

区政协委员景山活动小组开展活动

 

48下午,区政协委员景山活动小组开展活动,研讨景山街道社区服务、地区便民服务、“居家养老”服务和社区文体活动组织工作。研讨会由区政协委员景山活动小组召集人万丽英主持,景山活动小组20余名委员参加了会议。

委员们听取了街道关于社区服务中心、便民服务、“居家养老”服务、“一刻钟生活文化圈”、社区文体活动等工作的开展情况,就百姓普遍关心的话题和社区服务中心工作进行了交流,并对街道社区服务工作提出意见建议。

委员们认为,社区服务中心在便民服务,提高居民生活水平方面做出了巨大努力,特别是街道能够针对居民反映较为强烈的重点、难点问题,主动做出有益的尝试;街道开展的“居家养老”服务为社区老年人的生活提供了诸多便利,在景山这样的老城区作用尤为明显。委员们希望,街道通过景山故事会、景山朗诵团等组织广泛宣传社区内敬老、爱老典型人物,进一步弘扬尊老、爱老、敬老的社会风气;在开展社会服务过程中把服务内容做细做实,让老百姓真正得到实惠。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号