首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
街道活动小组工作  
分享:
4月18日政协委员崇外街道活动小组开展首次活动
发布时间:2011年04月21日    信息来源:东城区政协

 

 

 

政协委员崇外街道活动小组开展首次活动

 

418 下午,政协委员崇外街道活动小组开展第一次活动,区政协主席徐鸿达、副主席刘忠胜参加活动。

崇外街道工委书记白京涛介绍了活动小组组成情况,讨论通过了活动小组组长、副组长名单,通报了2011年活动小组工作计划。活动中,委员们听取了崇外街道街情报告,观看了街道2011年工作专题片。随后,委员们在街道工委负责人的陪同下,参观了“崇外的变迁”主题展览。

徐鸿达对政协委员崇外街道活动小组成立表示祝贺,对崇外街道工委、办事处对政协工作的支持表示感谢。徐主席向委员们通报了2011年政协重点工作,同时就做好政协活动小组工作强调指出,政协委员要高度重视委员街道小组活动,多深入基层了解情况、更多了解百姓的真实诉求,同时也希望委员们利用好这个平台,尽自己所能积极参政议政、建言献策,为新东城建设、为崇外地区建设做出应有的贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号